Logbuch-Wettbewerb an der IGS Zeven

In diesem Jahr haben 27 Schülerinnen und Schüler aus den Jahrgängen 5 bis 9 an dem Logbuch –Wettbewerb teilgenommen und teilweise herausragende Deckblätter für unser neues Logbuch gestaltet. Die Schülervertretung hat im Ganztag die ersten drei Plätze gekürt. Im Rahmen der Big Challenge Siegerehrung am 8. Juli sind dann auch die Gewinner des Logbuch-Wettbewerbs prämiert worden.

Im Namen der Schülervertretung und des Logbuch-Teams bedanken wir uns herzlich bei allen Schülerinnen und Schülern, die an diesem Wettbewerb teilgenommen haben.

Gewonnen hat Mia Charlotte Scholz aus der Klasse 5a,

gefolgt von Lene Helbing aus der Klasse 6a und Lina Witte aus der Klasse 6d. Alle drei Gewinnerinnen haben Gutescheine lokaler Geschäfte erhalten. Das Gewinner-Bild erscheint zudem als Deckblatt auf dem Logbuch des Schuljahres 2021/22.

Logo-20160817-640 weiß neg

Carl-Friedrich-Gauß-Schule - IGS Zeven