Veränderungen im Ablauf der Begrüßungsfeier für den neuen 5. Jahrgang

Liebe Eltern des künftigen 5. Jahrgangs der IGS Zeven,

aufgrund der veränderten Corona-Hygienerichtlinien müssen wir den Ablauf unserer Begrüßungsfeier am Freitag, dem 28.08.2020 anpassen. Bitte kommen Sie wie geplant, um 9:00 Uhr auf dem Vorplatz der Schule (Nähe Bushaltestelle), denken Sie bitte an Ihren Mund-Nasenschutz.

Dort wird Sie unser Schulleiter Herr Feldmann zu einer zentralen Ansprache empfangen, anschließend gehen nur die künftigen Schülerinnen und Schüler der 5.Klassen mit ins Schulgebäude. Sie können Ihre Kinder um 12:15 Uhr wieder abholen.

Bitte informieren Sie sich untereinander und stellen Sie sich möglicherweise auch auf schlechtes Wetter ein.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis für diese Maßnahmen in diesen besonderen Zeiten.

Für den Jahrgang Magenta

Sandra Vichniakova