Weiteres Verfahren nach den Informationen vom 15. April 2020

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

heute haben die Regierungen der Bundesländer gemeinsam beschlossen, die Schulen noch nicht wieder zu öffnen. Diese Regelung muss nun zunächst im Kultusministerium in genaue Anweisungen und Empfehlungen für die Schulen umgesetzt werden. Zum gegenwärtigen Zeitpunkt haben uns von der Landesschulbehörde noch keine weitergehenden Informationen erreicht, so dass wir aktuell genau so viel wissen, wie man den Medien entnehmen kann. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir entsprechende Anweisungen abwarten. Wir wollen nicht im Alleingang Maßnahmen ergreifen, die wir dann unter Umständen wieder einstellen oder verändern müssen. Es liegt uns sehr daran, gefasst und mit Ruhe durch diese Zeit zu führen und jegliche Unsicherheiten zu vermeiden.

Sobald wir Informationen und Pläne haben, werden wir Sie umgehend informieren. Bitte sehen Sie bis dahin von Anfragen bei den Lehrern ab.

Mit den besten Wünschen für Ihre Gesundheit,

die erweiterte Schulleitung