Anmeldung zur Schulbuchausleihe 2020/21 ab sofort möglich

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Anmeldung für die Schulbuchausleihe für das Schuljahr 2020/21 im IServ ist ab sofort möglich.

Alle Schülerinnen und Schüler bekommen über ihre IServ-Mail-Adresse die Informationen hierzu und die Schulbuchliste zum jeweiligen Jahrgang. Die FörderschülerInnen bekommen ihre Schulbuchliste direkt von ihren Förderschullehrkräften in der Schule ausgehändigt, nachdem die Schulschließung wieder aufgehoben ist.

Die Erläuterungen zum Anmeldeverfahren findet ihr bzw. Sie in den Informationen, die der Mail angehängt ist.

Wir geben den Tipp, schon jetzt die Zeit für die Anmeldung zu nutzen, so dass auch genügend Zeit ist, notwendige Bescheide oder Bescheinigungen bei den jeweiligen Ämtern zu beantragen. Die Bescheide können auch gerne eingescannt oder abfotografiert werden und per Mail an sekretariat@igszeven.de gesendet werden.

Vielen Dank dafür und bleibt alle weiterhin gesund!

L. Brockmann und P. Meyer-Slany