Home-Office für Schüler?

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Die niedersächsische Landesschulbehörde hat am 13.03.2020 die Erteilung von Unterricht bis zum 18.04. landesweit untersagt. Das heißt, es muss kein Unterrichtsmaterial zur Verfügung gestellt werden. In jedem Fall darf kein zu bewertendes Arbeitsmaterial zur Verfügung gestellt werden. Trotzdem möchten wir euch die Möglichkeit geben, euren Lernstand zu halten und zu vertiefen. Wie am Freitag durchgesagt, habt ihr eure Schulbücher, Checklisten und sonstigen Schulsachen schon mit nach Hause genommen. Eure jeweiligen Fachlehrer*innen laden ggf. über IServ für eure Lerngruppe eines Faches geeignete Materialien hoch. Solltet ihr mehr oder weiteres Material benötigen, dann wendet euch über IServ an eure Fachlehrer.

Bleibt gesund!