Wir sind stark!

Es ist wieder soweit! Zur Zeit finden, wie in jedem Jahr, die „Wir sind stark“-Kurse mit dem 6. Jahrgang unserer Schule statt. Diese Kurse dauern zwei Tage pro Klasse und beinhalten Übungen und Gespräche zu Themen wie Mobbing, Gewaltprävention und Klassengemeinschaft. Geleitet werden die Kurse von der Polizei sowie von Jörg Alker, der als Sozialpädagoge an unserer Schule tätig ist.
Das Jugendzentrum Zeven stellt die Räumlichkeiten und bietet in den Pausen viele Beschäftigungsmöglichkeiten für unsere Schüler an. Das Jugendzentrum ist übrigens für Alle unsere Schüler täglich von 14.00-21.00 Uhr geöffnet. Schaut doch mal rein!