Schulsieger beim Vorlesewettbewerb stehen fest

Gestern fand in der liebevoll und weihnachtlich gestalteten Schulbücherei der Vorlesewettbewerbstatt. Die Schulsieger sind Anastasia Bechthold, Bennet Hesse und Lene Klindworth: Herzlichen Glückwunsch!! Aus den Klassen des 6.Jahrgangs haben je zwei Klassensieger ihr Lieblingsbuch vorgestellt und einen Auszug daraus vorgelesen. Eltern, MitschülerInnen, die Jury und Lesefans lauschten den eingeübten Vorträgen. Der Jury fiel die Beurteilung von Lesetempo, Ausdruck, Lesetechnik und Lesefluss ziemlich schwer, da alle TeilnehmerInnen wirklich gut gelesen haben. In den Pausen hat die SCHÜFI ein köstliches Snackbuffet vorbereitet. Wir bedanken uns ganz herzlich beim Roten Jahrgang für die engagierte Vorbereitung, insbesondere Frau Renken, Frau Kaspar, Frau Kolkwitz und Frau Gottschalk, für eine funktionierende Technik bei Herrn Kettenburg, für das Catering bei Herrn Peter, für die gemütliche Atmosphäre bei Frau Mehrkens, für die hübsche Dekoration bei den SuS des Ganztagskurses von Frau May, für die Sitzorga bei den Hausis und allen SchülerInnen, die zu dem gelungenen Abend beigetragen haben.